В Дежурную часть поступило заявление от представителя сортировочного центра  о том, что неизвестный украл товар со склада. 
Полицейскими установлено, что трое ранее судимых местных жителей в возрасте - от 27 до 42 лет осуществили постановку на миграционный учет 14 иностранных граждан, но места для их временного проживания не предоставили.

Новости в Истре

При проведении оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 33-летний местный житель.
Цель мероприятия – профилактика и борьба с экстремизмом, формирование правовой культуры, терпимого отношения к людям вне зависимости от их национальности, отношения к религии, социального статуса.
Крупный торговый центр в городском округе Истра стал площадкой реализации регионального проекта «Некуда спешить», направленного на разъяснение участникам дорожного движения о важности соблюдения скоростного режима.
В данном мероприятии приняло участие 67 человек и забрано 33,5 литра крови.
Конкурсантов оценивало жюри, в состав которого вошли полицейские и общественники. Они оценили технику выполнения работ каждого участника и выбрали победителей.
Целью акции являлось создание необходимых условий для морально-нравственного перевоспитания граждан, содержащихся в изоляторе.
Отделом дознания ОМВД по г.о. Истра в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 32-летний уроженец одной из республик Средней Азии.

Архив новостей