В Дежурную часть ОМВД по г.о. Истра поступило заявление от местного жителя о том, что из его дома, расположенного в д. Ябедино, украли телевизор. Сумма ущерба составила 10 тысяч рублей.
В отношении задержанных женщин Отделом дознания ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3.

Новости в Истре

Полицейские и общественники поздравили ветеранов с праздником, подарили подарки, пожелали крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни.
По итогам конкурса была выбрана лучшая работа. Победителем конкурса стала 6-летняя Валерия Самосудова с рисунком «Символы Дня Победы».
В Дежурную часть поступило заявление от местной жительницы о том, что неизвестный из её квартиры украл денежные средства. Сумма ущерба составила 106 тысяч рублей.
Каждый полицейский не понаслышке знает о важности проведения подобных акций, так как в донорской крови нуждаются люди, пострадавшие в авариях, потерявшие кровь в результате несчастных случаев.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления установлен и задержан 31-летний уроженец одной из республик ближнего зарубежья.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержана 58-летняя жительница г. Красногорска.
Следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.
По данному факту Следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Архив новостей