Полицейские в Истре задержали женщину, находившуюся в федеральном розыске/ 08.02.2019

Полицейскими установлено, что женщина находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД по г.о. Истра в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия в д. Манюхино по месту проживания была задержана 44-летняя уроженка г. Электросталь.
Полицейскими установлено, что женщина находится в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 10 лет.Подозреваемая доставлена в Дежурную часть ОМВД для дальнейшего разбирательства.
Источник: https://50.мвд.рф/news/item/15768949/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей