Сотрудниками полиции в Истре раскрыта кража автозапчастей на сумму более 260 тысяч рублей/ 13.03.2019

Следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.
В Дежурную часть г.о. Истра поступило заявление от представителя одной из компаний, занимающейся складированием и поставкой автозапчастей, о том, что неизвестный проник в складское помещение, расположенное на ул. Дачная д. Давыдовское, и украл автозапчасти. Сумма ущерба составила более 260 тысяч рублей.
При проведении оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 27-летний уроженец Клинского района.Следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Источник: https://50.мвд.рф/news/item/16149194/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!